Что произошло с 18 детьми в Ираке?

Согласно иракским источникам около футбольного поля в Рамади, где подростки собирались, чтобы сыграть матч, взорвалась бомба.

Вместе с тем, агентство Рейтер приводит слова представителя американских военных, который сказал, что у футбольного поля в Рамади, столице провинции Анбар, где особенно активны суннитские боевики, был осуществлен контролируемый взрыв, и несколько человек были ранены, сообщает «Би-Би-Си».

По словам американского представителя Джеффа Пула, ему неизвестно о каких бы то ни было нападениях в городе.

Он сообщил агентству Рейтер, что в результате контролируемого взрыва были легко ранены около 30 человек, включая девять детей.

Ранее поступали сообщения, что в результате взрыва заминированного автомобиля, который был припаркован у футбольной площадки в иракском городе Рамади (Ramadi), погибли 18 детей в возрасте от 10 до 15 лет.

По данным анонимных источников в иракской полиции, взрыв произошел в тот момент, когда дети играли в футбол, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на AFP.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.