28-летняя американка умерла после конкурса по питью воды

28-летняя американка Дженнифер Страндж умерла от чрезмерного потребления воды на празднике местной радиостанции в Калифорнии. Радиостанция проводила ежегодный праздник, в ходе которого устраивалось соревнование по распитию воды. Главным призом в этом конкурсе была игровая приставка Nintendo Wii.

Помощник коронера в графстве Сакраменто Эд Смит сообщил, что предварительной причиной смерти многодетной матери можно считать «отравление водой».

Мать Дженнифер Страндж нашла тело дочери в ее доме в пятницу в пригороде Сакраменто. Дженнифер ушла с работы пораньше, пожаловавшись на «ужасную боль», сообщает News.ru со ссылкой на AAP.

Ранее в пятницу Дженнифер Страндж участвовала в соревновании, участники которого должны были выпить как можно больше воды, не идя в туалет. Первоначально соперникам вручали 220 мл бутылки воды каждые 15 минут. При этом участников соревнования предупреждали о том, чтобы они правильно оценивали свои силы.

Один из участников конкурса рассказал, что он ушел после пятой бутылки воды, а Дженнифер Страндж все еще продолжала пить воду. «Она рассказывала о своих троих детях, ради которых она и участвовала в конкурсе», - рассказал свидетель.

Представители радиостанции, организовавшей соревнование, заявили о том, что они «ошеломлены» этим несчастным случаем и ожидают результатов расследования.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.