Звезда сериала «Не родись красивой» родила дочку

Звезда cуперсериала «Не родись красивой» выписалась из роддома. 28-летняя Ольга Ломоносова, полюбившаяся зрителям по роли строгой начальницы Киры в популярном сериале, стала мамой.

Голубоглазая малышка весом 2,8 кг и ростом 49 сантиметров появилась на свет в роддоме имени Сеченова. Во время беременности у актрисы возникали проблемы, поэтому врачи сделали ей кесарево сечение. Вчера Ломоносову и ее дочурку выписали из клиники.

Встречать актрису и новорожденную малышку приехал ее любимый мужчина, режиссер Павел Сафонов, и ее близкие подруги – Юлия Такшина и Яна Соколовская. Григорий Антипенко передал своей партнерше по сериалу поздравления на словах: лично приехать ему помешали съемки в очередном сериале.

Имя для дочки молодые родители придумали заранее. И Ольге, и Павлу хотелось назвать дочку Полиной, но когда молодая мама взяла малышку на руки, то поняла, что это красивое имя ей не подходит. Как сообщил помощник актрисы Дмитрий, в ближайшие дни родители обязательно определятся с именем для своей долгожданной дочурки.

Сейчас актрисе присылают множество сценариев, но она не торопится приступать к съемкам. По словам Ольги, на данный момент для нее нет ничего важнее новой роли – роли матери. Начать сниматься Ломоносова планирует не раньше апреля. На днях в столицу приезжает мама актрисы, чтобы помочь дочери ухаживать за ребенком. И через несколько месяцев, когда Ольга вернется к работе, бабушка будет нянчить малышку.

По материалам газеты «Твой ДЕНЬ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.