Британская полиция продолжает поиски новоявленного Джека-потрошителя

Британская полиция продолжает поиски серийного убийцы, действующего в районе города Ипсвич, что в сотне километров от Лондона. Eго жертвы - проститутки.

Полицейские говорят, что получили огромное количество информации после обращения за помощью к местным жителям. По словам возглавляющего расследование Стюарта Галла, за пять часов во вторник в полицию позвонили почти 2200 человек, и теперь полицейские тщательно изучают полученную информацию.

Эксперты утверждают, что преступник действует именно так, как должен вести себя сексуальный маньяк. Общественная реакция подстегивает его, и он продолжает убивать, наглея все больше и больше.

Напомним, за последние несколько дней в окрестностях города Ипсвич в графстве Суффолк были найдены тела пяти убитых проституток. Полицейские говорят, что есть связь между убийствами, по меньшей мере, трех проституток. Еще два тела - 24-летней Паулы Кленелл и 29-летней Аннеты Николс - были обнаружены во вторник. На месте, где были обнаружены тела, работают криминальные эксперты. Полиция полагает, что все жертвы могли быть убиты одним и тем же человеком.

По словам полицейских, пока никаких арестов по этому делу произведено не было.

Однако кое-что проясняется. После того, как в полицию поступило порядка 2 тысяч звонков от местных жителей, ведутся поиски круглолицего мужчины, который ездит на BMW синего цвета.

Британский таблоид News of the World объявил вознаграждение в размере 250 тысяч фунтов стерлингов (почти 500 тысяч долларов) за информацию, ведущую к поимке убийцы, которого многие уже сравнили с Джеком-потрошителем - никогда не пойманным убийцей пяти проституток в восточном Лондоне в конце XIX века.

По материалам EuroNews, BBC.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.