Президент Израиля доставлен в больницу с сердечным приступом

Президент Израиля Моше Кацав во вторник был доставлен в госпиталь "Адаса" с жалобами на боли в сердце.

По словам высокопоставленного представителя Министерства здравоохранения Израиля, в госпитале 60-летнему Кацаву "было проведено обследование". В настоящий момент, заявил он, президент чувствует себя хорошо и находится дома. Никаких других подробностей о состоянии здоровья Моше Кацава ни он, ни врачи госпиталя не сообщили.

Как сообщает Lenta.ru, Кацав был вынужден обратиться за врачебной помощью через день после того, как он заявил об отказе уйти в отставку с поста президента Израиля.

Сложить с себя полномочия на время проведения расследования Кацаву в воскресенье порекомендовал генеральный прокурор Израиля Менахем Мазуз.

Напомним, что президента Израиля подозревают в изнасиловании двух женщин и сексуальных домогательствах в отношении еще нескольких. Кроме того, его обвиняют в превышении служебных полномочий, несанкционированном прослушивании телефонных разговоров, мошенничестве и попытках воспрепятствовать проведению расследования.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.