Итальянская звезда Джина Лоллобриджида выходит замуж за избранника, который младше ее на 34 года

Звезда итальянского кино 50-60 годов, 79-летняя Джина Лоллобриджида намерена в ноябре выйти замуж за своего давнего близкого друга, испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, который на 34 года младшее ее. Об этом заявила сама актриса в интервью итальянскому телевидению.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, избранник Джины - 45-летний предприниматель из Барселоны, работающий в сфере недвижимости. Джина и Хавьер познакомились более 20 лет назад, однако скрывали свои отношения.

"Он молодой, веселый, умный, - говорит Джина о своем будущем муже. - Нам весело и хорошо вместе, мы совсем не чувствуем разницу в возрасте, это удивляет других, но не нас с ним. Мы познакомились в 1984 году, но никто не понял, что мы вместе. Все эти годы мы встречались в Монте-Карло. Иногда кто-то начинал подозревать, что у нас роман, но я говорила: "Оставьте, он слишком молод".

Решение венчаться в Америке Джина объясняет стремлением избежать пристального интереса публики и прессы: "Мы и так наделали много шума. Все как с ума посходили, телефон звонит не переставая. Мы поженимся в Америке. На мне будет платье от итальянского модного дома, но оно не будет белым".

Как отмечает Yтро.ru, для Лоллобриджиды это будет второй брак: в период с 1949 по 1971 гг. незабвенная Эсмеральда из "Собора Парижской богоматери" была законной супругой врача из тогдашней Югославии Милко Скофича, который впоследствии стал ее агентом (от этого брака у нее остался сын).

Что же касается настоящего времени, то в кино Джина уже не снимается, а потому может полностью посвятить себя любимому занятию (фотографии и скульптуре) и, конечно же, любимому мужчине.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.