На Парижской неделе высокой моды дизайнеры раздели своих моделей (фото)

На Парижской неделе высокой моды, на которой были представлены коллекции весна/лето 2007, модельеры раздели моделей вместо того, чтобы одеть их.

Манекенщицы демонстрировали зрителям абсолютно прозрачные блузки и рубашки, созданные из легких невесомых тканей. Карл Лагерфельд представил публике традиционные строгие костюмы, дополненные прозрачным топом, и рубашки, прикрывающие обнаженную грудь большим мягким бантом.

Йоджи Ямамото, любитель смешивать в своих коллекциях мужское и женское начало, одел моделей в рединготы с открытой спиной, а Стефано Пилати из дома моды Yves Saint Laurent нарядил красавиц в крестьянские длинные фартуки с незаметными бретельками.

Самой оригинальной моделью можно было назвать мини-юбку из органзы с вырезанным "окошком", в которое, по замыслу дизайнера Рикардо Тисси из дома моды Givenchy, должна выглядывать "филейная часть" дамы. В последний момент скромность модельера привела его к созданию мини-шортов для этой самой части.

По материалам NEWSru.com.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.