В Выборге под завалами жилого дома остаются люди

Спасателям пока не удалось выйти на связь с людьми, оказавшимися под завалами в результате обрушения части жилого дома в Выборге.

Как сообщили РИА Новости в управлении информации и общественных связей МЧС РФ, под завалами могут находиться до трех человек.

"Спасательные работы велись всю ночь, но обнаружить людей пока не удалось. Мы не останавливаем работы. Сейчас спасатели дошли до первого этажа и продолжают разборку завалов", - сообщил заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Ленобласти Александр Астафуров.

На разборе обломков дома задействованы около 360 человек личного состава и 60 единиц техники. Из-за угрозы возможного дальнейшего обрушения укрепляют конструкции здания.

Всех жильцов дома эвакуировали. "Они получили необходимое питание и психологическую помощь и сейчас находятся в одной из городских гостиниц", - сказал представитель МЧС.

Обрушение одного из подъездов жилого дома на Железнодорожной улице в Выборге произошло в понедельник около четырех часов утра. В результате обрушения пострадали 19 человек, 18 из которых спасены. Один человек погиб (трехмесячный ребенок). По данным спасателей, было разрушено девять квартир.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.