«Постельный» дизайн становится вызывающе-агрессивным

В Москве завершила работу крупнейшая европейская выставка мебели и света. Ежегодный дизайнерский слёт в Москве — не просто выставка достижений: ведущие европейские дизайнеры, производители и продавцы мебели и света собираются похвастаться и обменяться идеями, заодно пообщаться и укрепить деловые связи.

Дино Таддио, «Снайдеро», Италия: «Архитекторы из Харькова всегда одними из первых приезжают на главные выставки в Милане, Кельне, Москве. Я знаю Харьков как столицу украинского дизайна. Когда мы говорим о дизайне, красоте, функциональности — мы говорим на одном языке».

Валерий Ведула, директор магазина «Фридрих на Энгельса»: «Лучшие, элитные производители мебели и света знают Харьков по «Фридриху», и в этом году буквально выстроилась очередь из поставщиков, которые хотели бы быть здесь представлены. Мы постараемся держать марку, держать уровень. И все новинки, которые появляются, будут соответствующего элитного уровня. Как и прежде».

Для харьковских дизайнеров и архитекторов салон «Фридрих» — поставщик не только мебели и света, но и свежих идей в оформлении интерьеров.

Игорь Алексеев, архитектор: «Когда появляется какая-то новая модель — это откровение. Мы пользуемся всеми новинками, которые представляет нам этот салон, потому что он максимально представляет нам возможность работать со всеми ведущими фабриками. И очень удобно, когда всё расположено в одном месте и очень высокого уровня».

Из приобретений этого сезона — новое слово в «постельном» дизайне. Нежные и трогательные пастельные тона уже в прошлом. Теперь в моде вызывающе яркие, крупные, и даже несколько агрессивные цветы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.