«Обнаженное тело. Искусство фотографии» - новые фотокурсы в Харькове

«Обнаженное тело. Искусство фотографии». В Харькове открываются новые специализированные курсы для фотографов и фотомоделей.

Три новых курса организует фотоцентр «10x15». Первый курс – «Базовый курс для начинающих» - рассчитан на людей с минимальным опытом или без него. Организаторы за полтора месяца обещают дать не только азы фотографии, но научить снимать профессионально. Преподаватель - фотограф с 35 летним опытом, член Национального союза фотохудожников Украины, Юрий Артюх.

Второй курс - «Искусство фотографирования обнаженного тела» - уже для опытных фотографов со стажем не менее 1 года. Фотограф Роман Пятковка научит «студентов» важным аспектам работы фотографа с моделью. Курс рассчитан на 1 месяц и состоит из 6 занятий.

Третий курс - уникальный для Харькова - «Профессия - фотомодель». Девушки смогут в теории и на практике узнать о профессии, ее перспективах, аспектах психологического взаимодействия модели и фотографа. Также в рамках курса - обзор мирового и украинского модельного рынков и юридические «подводные камни». Вести курс будет тоже Роман Пятковка.

Просмотреть содержание курсов и подать заявку на участие можно на сайте shkola.10x15.net.ua

Справка. Фотоцентр «10x15» организован одним из учредителей «Харьковского фотоклуба», фотографом Андреем Авдошиным.
Основные виды деятельности фотоцентра:
обучение - школа фотографии, организация мастер-классов, творческих встреч с известными фотографами;
Интернет - сервис он-лайн печати фотографий со службой курьерской
доставки, интернет-магазин фототехники и фотолитературы;
услуги - аренда фотостудии, профессиональная репортажная и студийная фотосъемка;
выставки - оформление фоторабот, организация и проведение фотовыставок, фотоконкурсов, фотофестивалей, оформление помещений для проведения фотовыставок, аренды выставочного оборудования.
Фотоцентр работает в Киеве и Харькове.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.