В Каннах девелоперы со всего мира узнают, как строят в Харькове

Лучшие девелоперы мира сейчас в Каннах. Харьковчане — ИСК «Авантаж» — среди них — участвуют в главном событии года для строителей — выставке недвижимости MIPIM. В Каннах сейчас не только девелоперы страны, но и представители власти — министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида, мэры украинских городов, в том числе и Харькова. На выставке «Авантаж» представляет шесть своих инвестиционных проектов.

Уже в первый день, 11 марта, делегация строительной корпорации встретилась с потенциальными финансовыми партнерами, которые заинтересовались проектами корпорации, рассказали в компании.

«Участие корпорации «Авантаж» в рамках единого украинского стенда позволяет продемонстрировать, насколько рынок недвижимости Украины в целом и Харькова в частности может быть привлекательным для крупных иностранных инвестиций», — отметил президент ИСК «Авантаж» Анатолий Денисенко.

Он сказал, что «Авантаж» представлен среди лучших национальных девелоперов, а это говорит о том, что проекты корпорации созданы на достойном профессиональном уровне и интересны для капиталовложений.

В этом году в Международной выставке недвижимости MIPIM принимают участие 26210 представителей различных компаний из 83 стран.

Справка: Инвестиционно-строительная корпорация «Авантаж» вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят такие компании, как АОЗТ «Спецстроймонтаж», ООО «Спецстройтехника», ООО «Слобожанский комбинат строительных материалов», ООО «МК С.К.С.М.», ЗАО «АТП 16358», ООО «ЗАМК «Гласстек», ООО ФК «Авантаж-Истейт», ПО ЖСК «Авантаж» и др. ИСК «Авантаж» осуществляет деятельность в трех направлениях: девелопмент, инвестиционная деятельность и корпоративное управление предприятиями.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №173

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.