Фотоновость. «Союз левых сил» преложил студентам формулу «трех С» (видео)

«Нам есть, о чем поговорить», - с таких слов сегодня начал встречу с харьковскими студентами Василий Волга, лидер партии «Союза левых сил». Разговор о будущем страны с будущими социологами, экономистами и политологами Волга предлагает вести через призму их будущего. Что делать после университета? Как найти работу? Будет ли возможность обеспечить семью? Ответа лидера «Союза левых сил» - формула «трех С» - трех справедливостей.

Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил»: «Я пытаюсь обрисовать общество, которое мы с вами получим в том случае, ежели те идеи, в которые мы верим и за которые мы боремся, будут реализованы - это будет общество «трех С»: экономической, социальной и этнокультурной справедливости».

На молодежь Волга рассчитывает как на самую прогрессивную и креативную силу. Итогом встречи со студентами он доволен: «Миссия выполнима!»

Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил»: «То, что я вижу в глазах, то, что слышу, о чем они говорят - мне удалось, как минимум заставить их задуматься. Они задумались над основными проблемами - теми, которые есть в стране. Многие из них, вот сейчас, когда мы выходили, подходили, спрашивали: «Где вы находитесь? Мы хотим быть вместе с вами, работать». То есть уже очень многим в душу упало это. Это ж несложно поменять в этой стране можно очень многое, и они могут принять в этом участие».

Ольга Скотарь, студентка: «Та его программа, которую он предлагает, действительно может начать новую жизнь.
Корреспондент: «Вы поддерживаете его идеи?»
Ольга Скотарь, студентка: «Я полностью поддерживаю!»

Смотрите - фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.