В детский дом «Семья» уже пришел Новый год (фото, видео)

Дед Мороз со Снегурочкой, конкурсы и даже живые елки. В детском доме «Семья» прошел новогодний праздник. Компания «Киевстар» продолжает социальную программу «Для людей, для страны!».

Светлана Немиро, менеджер по связям с общественностью «Киевстар»: «В преддверии Нового года мы стараемся подарить детям атмосферу тепла, новогоднего праздника, ведь все дети живут ожиданием чуда. И мы, как социально ответственная компания, стараемся дать детям то, что они ждут, то, о чем они мечтают, то, что им необходимо».

В детдоме «Семья» больше 100 детей от полутора до 18-ти лет. В первую очередь Дед Мороз с подарками приходит к самым маленьким.

Конкурсы, которые устраивают Дед Мороз и Снегурочка, приводят в восторг не только участников, но и болельщиков. Призы получают самые активные участники.

Маленький Ян вызывался участвовать во всех состязаниях, попал только в один конкурс, но и тут не повезло - оказался в проигравшей команде. Тем не менее, настойчивость победила - награду Ян получил за стихотворение:

Подарки, переданные Дедом Морозом и Снегурочкой от лидера мобильной связи Украины компании «Киевстар», получили все воспитанники детдома «Семья», и всем пожелания хорошего года.

Дед Мороз: «Желаю вам, мои друзья, и всем честным народам, чтоб был и вправду новый год счастливым новым годом!»

Смотрите фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.