Милиция без коррупции. Рецепт от советника губернатора

Харьковское горуправление милиции получило в этом году порядка миллиона гривен дополнительно. Купили на эти деньги автомобили правоохранителям.

Деньги не бюджетные – спонсоров, рассказывает советник губернатор Александр Протас. Говорит, что помог с покупкой техники благотворительный фонд «Диана» (им руководит Юлия Протас - жена брата его Владислава).

«Помимо вооружения, помимо технического оснащения, необходимо подумать о том, чем милиционерам кормить семьи, и нужно понимать, для того, чтобы не было коррупции в органах внутренних дел, они должны больше зарабатывать честно и открыто, - считает советник председателя облгосадминистрации. - Тогда тут соберется большое количество честных и порядочных людей, которые смогут к ответственности привлечь абсолютно любого негодяя, какого бы ранга он ни был, в каких бы кабинетах он не находился».

«Красный день календаря» у милиционеров завтра. К профессиональному празднику и Дню святого Николая будут еще подарки и милиционерам и их семьям, говорит Александр Протас.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.