Как «звучит» недвижимость на международной специализированной выставке «Жилье-2007»?

Недвижимость - это звучит. Звучит у каждого стенда на международной специализированной выставке «Жилье-2007». Звучит заманчиво для инвестора. По статистике, например, в Харьковской области более восьмидесяти пяти процентов инвестиций за последние два года были направлены на строительство недвижимости. Предложение с каждым годом растет, спрос тоже.

Первостоличный рынок, в отличие от столичного, еще только разогревается и развивается. А перспективы проведения матчей Евро-2012 делают региональный рынок недвижимости еще более привлекательным для потенциальных инвесторов.

Юрий Костоглодов, председатель правления ОАО «Инвестиционно-строительная корпорация «Авантаж»: «Рынок недвижимости существует, развивается и интересен не только в столице, но и в Харькове в частности. Нам в действительности есть о чем говорить, о тех проектах, которые мы реализовали и в особенности о тех планах, перспективах, о том, что мы намерены делать в ближайшие несколько лет».

Единственный участник киевской выставки из первой столицы корпорация «Авантаж» - компания-миллиардер. Общая стоимость портфеля проектов, намеченных к реализации и уже реализуемых, - более миллиарда долларов. Только жилья в ближайшее время «Авантаж» планирует построить порядка шестисот пятидесяти тысяч квадратных метров.

Авантаж, как Греция, шутят в корпорации, у нее все есть: строительные, транспортные, производственные предприятия, финансовые и управляющие подразделения, плюс далеко идущие планы. Корпорация открывается. В первую очередь, для клиентов и партнеров. Открытый - значит, под контролем, следовательно - надежный, объясняет стратегию корпорации Юрий Костоглодов.

Лицензия: серия АВ № 366414, выдана Госкомиссией по регулированию рынка финансовых услуг 11 октября 2007 г.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.