Солист группы «Скрябин» открыл харьковским музыкантам секрет успеха в шоу-бизнесе (фото, видео)

Рок, блюз, панк и регги – в Харькове прошел необычный фестиваль. Молодые музыканты, которые только мечтали о серьезной сцене, собрали аншлаг в ККЗ «Украина» на гала-концерте «Молодежного DJUICE-фестиваля». Специальный гость - группа «Скрябин». Приехал Кузьма, как сам признается, в поисках талантов.

«Эндрю», «Лямур», «2 дня» «Розмари» и «Сомала» - только пять из 30-ти харьковских групп дошли до финала. Лучших выбирали радиослушатели, sms-сообщениями. Но главная оценка - впереди.

Ольга Наумейко, Харьковский филиал компании «Киевстар»: «Может, их сможет оценить «Скрябин», которого мы сегодня пригласили. Может быть, он увидит какую-то звезду, пригласит их в какое-то шоу, и они смогут нормально выступить и показаться, и дальше мы будем наслаждаться музыкой не только в кафе и на каких-то харьковских мероприятиях, но и по центральному телевидению».

До центрального телевидения - один шаг, уверяет Кузьма, главное - шагнуть в нужную сторону. Секрет успеха от «Скрябина» - «кльовий музон та трішечки удачи».

Кузьма, солист группы «Скрябин»: «То має бути щось таке, що весь зал, почувши пісню перший раз, повинен зірватися і просто рвати на собі одяг, волосся, тобто має порвати реально. Я та сама людина, і ті ж самі критерії мають впливати на мене, тобто коли мені пісня подобається, я починаю дригати ногою, головою починаю махати. Я ж не якийсь інопланетянин, що мене надо дивувати, якийсь стриптиз ще паралельно показувати, просто треба робити музон кльовий».

«Услышали и запомнили» - уже большая удача, говорят участники. А подарок от молодежного мобильного брэнда DJUICE - возможность записать диск - считают шансом пробиться в серьезный шоу-бизнес.

Смотрите - фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.