Лучшие харьковские музыканты и «Скрябин» выступят на одной сцене

Пятерка лучших и «Скрябин». В субботу в Харькове концерт пяти музыкальных коллективов в рамках «Музыкального DJUICE-Фестиваля», которые были выбраны харьковчанами в ходе SMS-голосования. Фестиваль стартовал 9 ноября. В субботу, 15 декабря состоится гала-концерт финалистов, хэдлайнером которого выступит группа «Скрябин».

Харьковский этап «Музыкального DJUICE-Фестиваля» начался с отборочного двухнедельного тура: с 9 по 23 ноября 30 харьковских музыкальных коллективов, пожелавших принять участие в фестивале, демонстрировали свои таланты. Профессионализм и качество исполнения определила авторитетная комиссия «Музыкального DJUICE-Фестиваля» в составе специалистов-музыковедов, звукорежиссеров студии звукозаписи и представителей радиостанций.

Во втором туре из 14 коллективов, которые отобрало жюри, слушатели радиостанций «Гала Радио» и «Наше Радио» выбрали 5 лучших групп-финалистов. Каждый день, с 26 ноября по 9 декабря, радиослушатели отдавали свои SMS-голоса в поддержку понравившихся музыкальных коллективов.

Пятерка победителей музыкального турнира - группы «Эндрю», «Лямур», «2 Дня», «ROZMARY» и «Сомалла» - выступят с группой «Скрябин» в ККЗ «Украина».

Специалист по маркетингу и BTL-акциям Харьковского филиала компании «Киевстар» Ольга Наумейко: «Главное увлечение украинской молодежи – это, безусловно, популярная трендовая музыка. А DJUICE всегда делает все для того, чтоб его абоненты находились в эпицентре самых интересных музыкальных событий. «Музыкальный DJUICE-Фестиваль» объединил самых актуальных харьковских исполнителей и звезд украинской музыки группу «Скрябин»! Теперь все лучшее здесь. В DJUICE!».

Побывать на этом грандиозном шоу фанаты популярной украинской музыки смогут бесплатно: флаера на фестиваль разыгрывались во время празднования Дня студента в вузах, в лучших культурно-развлекательных комплексах, ночных клубах и рок-кафе Харькова. А во время второго тура фестиваля каждый день первые 50 участников SMS-голосования могли получить приглашение на концерт. Для тех, кто остался без билета в зал, DJUICE устроит концерт на улице: возле входа в ККЗ «Украина» будет установлен большой экран, транслирующий выступление участников фестиваля.

Подарком от молодежного мобильного бренда DJUICE победителям «Музыкального DJUICE-Фестиваля» станет сертификат на запись диска в студии звукозаписи и его тиражирование.

Справка о бренде:
DJUІCE – молодежный международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. Сегодня DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш и Пакистане. У DJUІCE уникальное позиционирование на рынке, обеспечивающее ему признание молодых пользователей мобильной связи.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.