«Академия высоких технологий» - профессиональный рост и новые возможности для молодых IT-специалистов

Профессионализм, новая работа и бесплатное обучение. Sigma предлагает студентам билет в высший класс IT- индустрии. В рамках проекта «Академия высоких технологий» Sigma проводит программы подготовки разработчиков Java, Net, Flash и инженеров по тестированию.

«Мы приглашаем студентов пройти подготовку по нашей специализированной методике, а преподавателям предлагаем совместно реализовывать учебные программы в вузах. И, конечно же, для тех молодых людей, которые захотят учиться у нас, немаловажным станет тот факт, что обучение в «Академии высоких технологий» проводится бесплатно», - рассказал Владимир Бек, генеральный директор компании Eclipse SP, представляющей бренд Sigma в Украине

Как работает «Академия высоких технологий» рассказал управляющий директор Eclipse SP Валерий Красовский.

«В процессе обучения студенты получат знания, необходимые для работы в современной индустрии высоких технологий, примут участие в учебных проектах, прототипами которых стали реальные производственные задачи. Кроме того, молодые специалисты приобретут практические навыки, которые позволят им достичь профессионального уровня, отвечающего международным стандартам», - объяснил он.

Валерий Красовский отметил, что в основе учебных программ «лежит многолетний опыт реализации масштабных проектов для компаний-лидеров на мировых рынках». Это IKEA, Sony Ericsson, Volvo, SAAB, Scania, Astra Zeneca и др.

По его словам, проект «Академия высоких технологий» «предоставляет молодым разработчикам ПО широкие возможности для профессионального роста».

Компания уже провела несколько учебных курсов «Академии высоких технологий» - осенью этого года. По словам Владимира Бека, первые выпускники сейчас работают в международной команде Sigma.

Справка: Sigma (www.sigma.se) работает в сфере информационных технологи, реализует проекты для крупных международных компаний и государственных организаций. Деятельность компании разделена на два направления: создание программных продуктов, консалтинг. Сегодня в Sigma работают более 1 300 человек в Швеции, Дании, Финляндии, Венгрии, Германии, Франции, США, Китае и Украине.
В Украине Sigma представлена компанией Eclipse SP(www.eclipse-sp.ua).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.