«Киевстар» предлагает задуматься о будущем

Задуматься о будущем предлагает компания «Киевстар». В рамках всеукраинской программы «Общение ради будущего» и к десятилетию компании «Киевстар» проводит «мозговые штурмы» или дискуссии.

Светлана Немиро, менеджер по связям с общественностью компании «Киевстар»: «Цель этого проекта - заставить каждого украинца, каждого человека задуматься о своем будущем, о том, какие цели человек ставит и какими способами будет их достигать, добиваться».

Одно из обсуждений состоялось в Харькове. Известные и успешные харьковчане говорили о том, возможно ли в Украине и Харькове планировать будущее и как это делать молодым людям.

Наталья Удовиченко, главный врач стоматологической поликлиники №7: «Надо осознать свои желания, сказать себе: «Хочу», а потом сказать себе: «Буду» и - вперед с верой в собственные силы».

Вера в собственные силы, желание самореализации, маневренность - каждый участник дискуссии предлагал собственные составляющие, без которых невозможно планировать будущее. Главное - определить цель.

Константин Кеворкян, писатель, журналист: «Построение будущего - это как построение дома: его нельзя строить без фундамента, и если человек шарахается в своем выборе, то и дом получится корявым».

Молодые люди в Украине боятся будущего, считают люди, уже состоявшиеся. Тем не менее, планировать будущее необходимо - без этого невозможно достичь личного успеха и сделать общество лучше, уверены участники обсуждения, организованного компанией «Киевстар».

Смотрите - фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.