Водители Mitsubishi в Украине провели самый массовый в мире автомобильный марш

Мировой рекорд установили в Украине владельцы автомобилей Mitsubishi. 614 машин этого японского бренда организовали в центре Киева самый массовый в мире автомобильный марш.

Автопарад «Три діаманти майбутнього» проходит в Украине уже третий год подряд. В 2005-м году в столицу поразили 225 Mitsubishi, в 2006-м участвовали уже 498 машин. В этом году организаторы - Торговый дом «Нико», эксклюзивный импортер Mitsubishi Motors в Украине и официальный поставщик автомобилей для Федерации футбола Украины –посвятили марш победе Украины в тендере на проведение финала Чемпионата Европы 2012 года. Поэтому многие автомобили Mitsubishi были украшены футбольной символикой.

В основном, признаются организаторы, участники парада – киевляне. Но автомобилей Mitsubishi из других регионов Украины с каждым годом все больше. В этом году в автопараде зарегистрировались 18 харьковчан. А кроме того, теперь акцию по праву можно считать международной: в Киев приехали колонны автомобилей из Молдовы и Беларуси.

Приятным сюрпризом для участников автопарада стала презентация нового, десятого, поколения седана Mitsubishi Lancer. Являясь одним из самых ожидаемых автомобилей в Украине, новый Lancer по всем прогнозам обещает стать настоящим бестселлером отечественного автомобильного рынка.

Колонна Mitsubishi – вошла в «Книгу рекордов Украины», как самое большое количество автомобилей одной марки на одной улице. Это лишь очередное достижение Mitsubishi в 2007-м году. Уже два месяца подряд автомобили с тремя бриллиантами на капоте - на четвертом месте по продажам среди всех брэндов. Если так пойдет и дальше, то для следующего автопарада понадобится уже не Хрещатик, а проспект Победы, уверены организаторы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.