К осени у семейства Skoda ожидается пополнение

Харьковскому автоцентру Skoda, компании "Автотехника" исполнился год. Хороший повод задуть свечу и зажечь фейерверк, а заодно похвастаться гостям успехами: четвертое место в Украине по продажам.

Харьковчан опередили только столичные коллеги, отличный результат для годовалого автоцентра, утверждает директор Игорь Кубышкин. Но главное признание - это довольный покупатель, говорит он.

Григорий Юрченко, покупатель: «В этой машине, на ее массу, думаю, двигатель мощный двухлитровый, 150 лошадиных сил, нигде такого нет. А так, еще не наездился, я только неделю, как ее купил».

Три удовольствия в одном: автосалон, сервисный центр и магазин запчастей. В семействе Skoda - Fabia, Octavia и Superb - к осени ожидается пополнение.

Игорь Кубышкин, директор автоцентра: «Skoda Roomster - это абсолютно новый автомобиль. Skoda до сих пор в этом сегменте не присутствовала. Это так называемый однообъемный семейный автомобиль».

Двадцать тысяч довольных клиентов за год - не предел. У харьковского автоцентра на Алексеевке - европейские стандарты и европейские амбиции. Задача на будущий год - увеличить цифры как минимум вдвое.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.