Почувствуй себя француженкой!

Почувствуй себя француженкой! Чтобы одеться по последней парижской моде, лететь в Париж не обязательно. Достаточно подняться на третий уровень торгового центра «Украина» или заглянуть на улицу Артема, 1 – в бутики известной французской марки «BGN».

Красота «по-беггоновски» – это сочетание гламура и экстравагантности, деловитости и элегантности, и в тоже время - классики и простоты во всем. Вдохновение и четкость линий плюс изящество стиля – и перед Вами новая, весенняя коллекция «Беггон».

Девиз: женственность и свобода, легкость и динамика. Ткани летние и легкие - в моде атлас, шелк, хлопок и лен, а также неожиданные комбинации шерсти и шелка. Цветовая гамма - от светло-бежевого до темно-коричневого. Светло-серый, розовый, зеленый. И всегда модный черный цвет в сочетании с отделкой в горошек.

Особое внимание модельер Джанни Стракваданьо уделяет одежде для города. Шик – лучшее определение для всей весенней коллекции «BGN».

Юбки автор коллекции расшивает серебром и золотом, делает свободными и пышными. А для деловых костюмов подбирает неделовые - весенние цвета. Замерзнуть под весенним ветром не дадут плащи в тон всей коллекции – светло-лиловые, бежевые и классические черные.

Загляните в бутики «BGN» в универмаге «Украина» или на улицу Артема, 1 - внимательные продавцы-консультанты сделают возможное и невозможное, чтобы весенняя коллекция заиграла вашими красками.

Бутики «BGN», ТРК «Украина» 766-60-25, Артема, 1 719-26-31.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.