Бокалы и рюмки, чашки и ложечки – от харьковских ювелиров

Во Дворце Спорта - международная выставка изделий «Ювелир-Престиж».

Виктор Лобода, организатор выставки «Ювелир - Престиж»: «Сегодня делается шаг, чтобы Харьков стал и ювелирной столицей Украины. Здесь представлено более шестидесяти фирм, предприятий».

Спонсор конкурсов выставки – Харьковский ювелирный завод, один из самых старых и «заслуженных производителей роскоши» в Украине. На стенде ювелирного завода - изделия из серебра и позолоты. Изящные украшения для дам и маленьких модниц. Праздничные сувениры из серебра и камня. Позолоченную и серебряную копии памятника Ювелира завод выпустил специально - в качестве призов - лучшим участникам выставки.

Виктор Ткаченко, председатель правления ЗАО «Харьковский ювелирный завод»: «В нашей выпускаемой продукции более трех тысяч наименований. Каждый год мы начинаем с того, что выпускаем символ года, в этом году – это символ собаки».

Харьковский ювелирный завод - первым в Украине внедрил в производство изготовление серебряной посуды. Самые популярные – кофейные и чайные сервизы, бокалы для новобрачных, рюмки для крепких напитков. Есть в экспозиции и детская посуда: специальные чашечки и ложечки для младенцев - их называют «на первый зубок». Все это вы можете купить в магазинах Харькова.

Выставка «Ювелир-Престиж» работает до девятнадцатого февраля. Приходите.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.