Как настроить интернет в мобильном телефоне…

Это центр по обслуживанию абонентов UMC - здесь можно сменить номер, заключить контракт, получить консультацию по финансовым вопросам, отключить или активировать мобильный и многое другое.

Василий Петровский, директор Северного территориального управления UMC: «Мы обучили экспертов дилерских магазинов, дали им хорошую подготовку. В этом принимали участие наши сотрудники, эти сотрудники смогли дать всю информационную базу, которой пользуются наши специалисты и соответственно, люди, приходя в магазин, уже получают больший комплекс услуг».

Качественное обслуживание и удобное расположение: все абонентские отделы находятся в центре города. Один - на площади Розы Люксембург и еще два - на улице Пушкинской.

Зулейхат Фумарова, директор дилерской структуры ЭДП: «Все большее количество городов, где появляются новые абоненты, и где люди хотят узнать об этой мобильной связи и получить постгарантийное обслуживание. И в этом, именно в этом возникает необходимость появления таких дилерских центров обслуживания».

За год количество абонентов компании UMC в регионе выросло в два раза - сейчас их два миллиона. Так же быстро растет и количество центров обслуживания. В рамках программы «Качество - превыше всего» такие центры появятся в Чугуеве, Лозовой, Купянске, Изюме и Краснограде.

Адреса центров обслуживания абонентов UMC: Пл. Розы Люксембург, 2, ул. Пушкинская, 32, ул. Пушкинская, 50/52.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.