АЗС для тех, кто любит свою машину

Заправочный комплекс «Овис» - это инновационные технологии и высокое качество. АЗС для тех, кто любит свою машину. Высокотехнологичное оборудование из Германии - от таких фирм, как «Фас», «Отто Крист» и «Шейк Бахмен» понравится любому водителю. А качественное топливо из Литвы - его машине.

Игорь Майстренко, представитель компании «Мажейкяй Нафта»: «Я – представитель литовской компании, единственного в Балтии перерабатывающего завода "Мажейкяй Нафта". Он находится в Литве в городе Мажейкяй, и мы производим, так как с 2004-го Литва находится в Евросоюзе, мы производим бензин стандарта евро-4 европейского качества».

Пока машина заправляется, можно воспользоваться высокими технологиями - на АЗС «Овис» позаботились и о вашем досуге.

Ральф Кёпль, ответственный за продажи завода «Шейк Бахмен»: «Мультимедийные колонки – это инновация завода «Шейк Бахмен». Они хорошо привлекают клиентов, так как клиент во время заправки может отвлечься и посмотреть на мультимедийном экране рекламу, новости, клипы или даже мультики для детей».

После заправки - добро пожаловать на скоростную мойку! Пять-десять минут, и ваш автомобиль сверкает, как новый. Кроме легковых машин, здесь можно вымыть даже трейлер или автобус. А еще «Овис» предложит подкачать колеса вашему «любимцу». Словом, европейское качество и уровень обслуживания.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.