Как изменить стиль на ходу, знают в магазине «Ткани»

Мятый пиджак - больше не проблема. Европейские дизайнеры решили оставить без работы производителей утюгов.

Елена Шкиль, старший продавец магазина «Ткани»: «Предложение ведущих дизайнеров «Ферре», Армани, пожалуйста, известная фирма «Эскадо», предлагают нам отполированную сто процентную шерсть. Это качество, и в то же время она не мнется».

Любимый отдел модниц и сотрудниц магазина: мех от натурального способен отличить только опытный специалист.

Сотрудница магазина «Ткани»: «Уникальность его в том, что он на хлопковой основе. Он не скошлачивается, он не сыпется, он легкий. Это шубы, это манто, это пелеринки».

Быть неповторимой - желание любой женщины. Каждый камень в гипюр вшивали вручную.

Сотрудница магазина «Ткани»: «Вас интересует вариант вечернего платья? Эта ткань уникальна тем, что ее изготавливают в течение года. Это ручная работа. Ее нет нигде. Это будет только у Вас такое платье и больше ни у кого».

Органза - воздушная сама по себе. Аппликация с секретом делает ее просто невесомой.

Елена Шкиль, старший продавец магазина «Ткани»: «Получается воздушность аппликации. Красота. Вы идете, а она у вас играет».

Еще один секрет от магазина «Ткани». Изменить стиль можно на ходу: если слегка помять строгие брюки из определенного материала, они превратятся в джинс-варенку.

Три тысячи видов тканей - каждый день, с 10-ти до 8-ми, на площади Свободы, 7.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.