Половину жилья, сданного в области в 2005 году, построил «Жилстрой-1»

Именитые гости, шампанское и праздничный концерт. Светский прием губернатор и глава областного совета посвятили Старому Новому году. Арсен Аваков и Олег Шаповалов на новогоднем приеме подводят итоги минувшего года. В 2005-м Харьковская область, по словам ее руководителей, в тройке лидеров Украины.

Наука, промышленность, культура и строительство - передовые отрасли региона. От имени областной администрации и совета представители ведущих предприятий получают почетную награду - знак «Слобожанская слава».

Валерий Арутюнов, зам. председателя правления ОАО «Трест Жилстрой-1»: «Я могу похвастаться тем, что мы в предыдущем году, 2005-м, сдали площадь половины жилья, то, что сдалось в Харьковской области. Это сдал трест «Жилстрой-1». Я считаю, что это не только моя награда, это награда всего коллектива акционерного общества».

Комплекс на высоте маршала Конева, памятник Илье Мечникову, храм священномученика Александра на ХТЗ - все это построила компания «Жилстрой-1». Строит трест не только такие - индивидуальные и оригинальные проекты, но и жилые дома. В 2005-м году, с гордостью рассказывают в «Жилстрое», трест сдал в эксплуатацию 45 тысяч квадратных метров жилья.

Если метры пересчитать в квартиры - это будет девятиэтажный дом длиной в 23 подъезда. Новостройки от «Жилстрой-1», утверждает Валерий Арутюнов, есть в каждом из районов города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.