В Харькове открылся новый магазин «Электроленд»

На Павловом поле открылся новый магазин сети «Элекроленд». За 10 лет, которые компания работает на рынке электроники Харькова, это уже 11-й магазин. В новом «Электроленде», говорят его сотрудники, традиционно большой ассортимент и гибкая система скидок.

Ольга Жерносекова, администратор: «Магазин торгует практически всей, практически любой бытовой техникой. Вы можете полностью укомплектовать свою кухню – начиная от кухонных гарнитуров: встраиваемые печи, отдельно стоящие, вытяжки, холодильники, посуда, СВЧ печи».

В «Электроленде» отдельные залы для видео и аудиотехники, стиральных машин и холодильников, кухонь и посуды. И продавцы-консультанты, и покупатели утверждают - это удобно.

Станислава Соколовская, покупатель: «Понравился! Хорошо все, удобно, консультанты очень хорошие, такие, ну, приветливые, ну и расскажут. Хорошо! Понравилось!».

В честь открытия каждому покупателю - подарки: шампанское, конфеты и специализированный журнал «Мобилюкс». И главный приз от магазина «Электроленд» на проспекте Ленина - телевизор «Филипс». Его разыгрывали среди тех, кто приобрел технику в первый день работы магазина.

Найти новый «Электроленд» легко - он находится рядом с троллейбусной остановкой и станцией метро «23-го августа». Ошибиться невозможно!

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.