Ремонт тоже может стать приятным занятием…

Ремонт станет занятием приятным, если за это возьмутся профессионалы. В новом супермаркете «Мастер», который сегодня открылся на Салтовке, можно выбрать строительные и отделочные материалы - как говорят сотрудники магазина, из ста тысяч наименований.

Продавцы посоветуют, например, какую краску лучше подобрать - отечественного или зарубежного производства, а главное, рассчитают сколько ее нужно.

Обои, ламинированные полы, кафель и сантехника, люстры и плафоны - это только малая часть той продукции, которую предлагают в супермаркете «Мастер».

Александр Гриценко, директор Харьковского филиала супермаркета «Мастер»: «Есть такое выражение «от гвоздя до парохода». В принципе, оно приемлемо к нашему магазину в плане ассортимента. Мы обслуживаем как одного человека, который покупает одну кисточку и человека, который будет покупать у нас «Газель» или фуру или вагон. Без проблем».

В Харькове «Мастер» - первый магазин. Но такие супермаркеты уже работают в Киеве, Днепропетровске, Кировограде, Херсоне, Симферополе и Мариуполе.

Первые посетители «Мастера», и люди, которые придут в магазин в течение месяца получают скидку на всю продукцию. А первые покупатели супермаркета примут участие в розыгрыше дисконтных карт от магазина «Мастер». Осталось только запомнить адрес: Салтовской шоссе, 43.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.