«Три кита» – для людей солидных

Хорошего человека должно быть много, и для него должно быть много хорошей одежды. В Харькове вновь открылся салон "Три кита" - для солидных - в прямом смысле слова - клиентов. Одежда самых лучших торговых марок Европы для больших и очень больших харьковчан-мужчин. Особую благосклонность к крупным клиентам владельцы салона объясняют просто: это особая каста людей - дружелюбные, добродушные и жизнерадостные.

Янина Петренко, коммерческий директор компании "Три кита": «Прежде всего, одежда больших размеров, – это одежда качественная, это одежда модная, это одежда красивая, это одежда такая, в которой вы всегда будете отличаться от всех остальных людей в городе Харькове, и не только в городе Харькове, а, пожалуй, и на Украине, и всегда будете актуальны в любой стране мира в такой одежде. Подобрать можно для любого типа фигуры – и модели, и фасоны, и размеры, и фирмы».

Первые покупки - уже спустя несколько минут после открытия "Трех китов": устоять невозможно - почти сетуют посетители. В примерочной очередь. В компании "Три кита" уверены - однажды купивший здесь одежду, непременно станет постоянным клиентом салона. Впрочем, владельцы "Трех китов" называют его салоном-клубом: это место, где большие люди чувствуют себя в своей тарелке: "Худые здесь не ходят".

Салон "Три кита"
ул. Веснина, 2
тел. 752-00-55
время работы: 10.00 - 20.00 сб., вс. - 11.00 - 19.00.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.