"Dомотехника": Как правильно выбрать кредит

Больше кредитов хороших и разных. Супермаркет электроники "Dомотехника" презентовал программу "кредитный эксперт".

Алексей Немичев, кредитный менеджер: «Есть несколько схем кредитования от самых простых до усложненных, каждый человек, который приходит, находит самое оптимальное для себя. Преимуществ оформления кредитов в «Домотехнике» довольно много. Во-первых, оформление кредита в минимальные сроки, то есть буквально час времени занимает и можете забрать товар. Доставка по городу бесплатная и цены на товары совсем не отличаются по городу».

Хотите узнать, какие кредиты распространяются на стиральную машинку, телевизор или холодильник? Легко! Вот они все на ценнике.

Целых шесть кредитных программ. В том числе и лидер покупательских симпатий - кредит беспроцентный.

Покупательница: «Беспроцентный кредит, потому что получаем товар, получаем в расрочку его и не переплачиваем свои деньги. Это очень удобно».

Кредиты на любой вкус. Стандартные, которые действуют всегда. И акционные. Удобные - когда первый взнос платишь через два месяца после покупки. Беспроцентные - для тех, кто не хочет переплачивать. Есть даже беспроцентный блиц - ни что иное, как рассрочка на три месяца.

Но какой бы кредит в "Dомотехнике" вы не выбрали его оформят максимально быстро и в надежном проверенном банке. "Dомотехника" - "кредитный эксперт" - знает толк не только в технике, но и в кредитах.

Супермаркет электроники "Dомотехника", пл. Поэзии. тел.715-81-94.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.