«Садовая горка» в стиле модерн – в центре Харькова

Компания «Велтон Риал Истейт» предлагает харьковчанам новый жилой комплекс – «Садовая горка». Руководство компании уверяет, что этот проект - уникальный.

Комплекс будет расположен в самом сердце Харькова - на улице Данилевского, 40/42. В восемнадцатом веке здесь, на Клочковских склонах были сады князей Кантемир - известного молдавского рода, который оставил яркий след в российской истории.

Новый жилой комплекс - это возвращение к архитектурным традициям, - «Садовая горка» будет построена в популярном в начале 20-го века стиле модерн. По замыслу создателей проекта, новый жилой комплекс должен быть полной противоположностью безликим спальным районам Харькова.

Сергей Чечельницкий, заслуженный архитектор Украины, соавтор жилого комплекса «Садовая горка»: Как мы ни любим, например, харьковский Госпром, стиль конструктивизм, но людям все-таки мягче и уютней жить в домах в стиле модерна, то есть чуть романтики.

Сергей Чечельницкий говорит, что в новом жилом комплексе будет царить гармония комфорта и уюта. Есть у «Садовой горки» и еще одно отличие, - собственная благоустроенная парковая зона. Сегодня компания «Велтон Риэл Истейт» начинает продажу квартир в уникальном жилом комплексе «Садовая горка».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.