Стекла «Лоска» устоят и перед пулями

Во Дворце спорта открылась выставка "Город-2005", посвященная строительству. Организаторы - фирма "Марафон", говорят, что на этой выставке представлены все этапы обустройства жилища.

Татьяна Азарова, организатор выставки "Город-2005": Основное отличие - это то, что мы на выставке стараемся показать процесс от нулевого цикла, то есть от проекта, и заканчивая отделкой.

Среди почти девяноста участников "Города-2005" - фирма "Лоск". Она представляет изделия из стекла и зеркала. Фирма работает на харьковском рынке уже шестнадцать лет. За это время налажен выпуск единственного в Украине листового зеркала на серебряной основе.

В каталоге "Лоска" – около ста образцов, причем работники фирмы берутся изготовить зеркало и по эскизу заказчика.

Кроме зеркал, "Лоск" выпускает стеклопакеты с двойной герметизацией, стекла для шкафов-купе, стеклянные столики самого нетрадиционного вида. Фирменные столик или зеркало могут иметь различную обработку стекла: это тонирование, фасетом, то есть кромка, рисунок на поверхности и гравировка. Для Харькова это, говорят в фирме, эксклюзив.

Несмотря на сложные формы, зеркала и столики от "Лоска" дешевле, по сравнению с импортными, в несколько раз, хотя фирма работает на итальянском оборудовании. Поэтому, утверждают сотрудники "Лоска", за качество они ручаются.

Бронированные стекла, которые тоже предлагает "Лоск", не берет пуля ни пистолета "Макарова", ни даже автомата Калашникова. Бронированные стекла "Лоска", как и вся остальная продукция фирмы, утверждают сотрудники фирмы, прошли сертификацию и получили диплом качества.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.