Беспроцентный кредит – за 30 минут

Тридцать минут на оформление кредита и никаких процентов. До конца марта в супермаркете электроники «Домотехника» цену товара, купленного в кредит, не нужно высчитывать, добавляя банковский процент, - она равна розничной, указанной на ценнике.

Наталья Боровая, сотрудник банка:Совершенно никакой, ни комиссии, ни процентов. То есть вы ничего не переплачиваете. Может быть копеек 70, но разве это деньги.

Покупать в кредит в Домотехнике можно практически все, минимальный размер кредита - 250 гривень, максимальная планка - 10 тысяч. В беспроцентный кредит товары отдают на год. Бумажной волокиты не будет, достаточно паспорта и справки о доходах.

Сотрудники супермаркета говорят, что первая подобная акция, прошлым летом, вызвала ажиотажный спрос. Мартовская акция в «Домотехнике» длится меньше недели, а о том, что кредит ничего не стоит, покупатели уже знают.

Валерий Титоренко, покупатель: Кредит беспроцентный, а сейчас у меня свободных денег нет, поэтому я решил. Возьму в рассрочку.

Пылесос , который выбрал Валерий Титоренко стоит две тысячи гривень. При стандартных условиях кредита такая покупка обошлась бы на 400 гривень дороже. Работать без банковских процентов «Домотехника» будет до конца марта.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.