Украшения – сила и слабость женщины

Украшения - это сила. И слабость любой женщины. Перед стильным украшением не в силах устоять даже самая сильная представительница слабого пола.

Искусством украшать мастера Харьковского ювелирного завода, старейшего в Украине, владеют в совершенстве. Все 75 лет, которые существует предприятие, в работах его мастеров сочетаются неизменное качество, современные технологии, стильный дизайн.

Неоднократные победители выставок ювелирного дизайна, они каждый день создают новые ювелирные украшения. Кольца и браслеты, изящные цепочки и колье, элегантные гарнитуры. Изюминка сезона - цепи ручного плетения и гарнитуры с цветными камнями - подвески, кольца, серьги.

Харьковский ювелирный завод не забывает и о маленьких модницах. Специально для них - кольца, брошки, цепочки и браслеты с нанесением разноцветной эмали. Харьковский ювелирный завод позаботился даже о посуде для праздничных обедов и ужинов: серебряные кубки, изысканные бокалы, изящные чайные сервизы. В ассортименте фирменного магазина Харьковского ювелирного завода "Самоцветы" - три тысячи изделий на любой вкус.

Вы уже решили, что подарить вашей избраннице на восьмое марта? Вспомните, путь к сердцу женщины лежит через "Самоцветы".

Коперативная, 18. "Самоцветы" ждут вас все выходные.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.