Харьковчанки, почувствуйте себя француженками!

Почувствуй себя француженкой. Впервые в Харькове - магазин стильной женской одежды от французской марки «Беггон». С сегодняшнего дня вниманию модниц - рret-a-porte от итальянского дизайнера Джанни Стракваданьо.

Вы успеете зайти сюда до закрытия магазина даже если очень загружены на работе - новый магазин на Артема, один работает до девяти вечера. Для бизнес-леди - осенне-зимняя коллекция деловой одежды, а для смелых и экстравагантных девушек - соблазнительные новогодние модели. Мерцающий атлас, тонкий полупрозрачный трикотаж, струящийся шелк, изысканная шерсть, расшитая паетками - всё, что подчеркнет фигуру красивых и искушенных покупательниц.

И обратите внимание на детали - бархатные шнуровки, нити бисера, изящные цепочки и аппликации со стразами от Сваровски. Шик и вкус одновременно - это визитная карточка всемирно известной марки "Беггон". Для каждой новой коллекции дизайнер компании Джанни Стракваданьо сам рисует эскизы тканей, и она изготавливается уже по его наброскам .

Коллекция от «Беггон» - это воздушные, невесомые блузы с прорезями в рукавах, платья с напуском - как в тридцатые годы, и опять модные в этом сезоне юбки-пачки. Яркие и чистые цвета и замысловатые узоры. Модный лиловый и цвет баклажан. Всё это носит сейчас Париж, Прага, Киев и Москва.

Первый новогодний подарок для харьковчанок - десятипроцентная скидка. Но цены в «Беггоне» будут падать до середины февраля. А ко дню Валентина компания подарит модницам новую, уже весеннюю коллекцию. Будьте красивы по «беггоновски».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.