"Теленеделя" определила победительница народной премии "Телезвезда"

Всеукраинская акция, которую впервые проводила газета "Теленеделя" - премия "Телезвезда" - это 10 номинаций – от "Лучшего сериала года" до "Лучшего телеведущего", которые оценивали читатели газеты.

Чтобы стать телеэкспертом, в этом конкурсе нужно было заполнить 10 анкет и оправить их в редакцию. По итогам конкурса победители - их больше сотни из Харьковской, Сумской и Полтавской областей - получили от газеты призы: кухонные наборы, подушки и чашки. Главный приз - домашний кинотеатр - выиграла постоянная читательница Татьяна Ермилина. Это ее первый конкурс и сразу победа.

Татьяна Ермилина, победительница народной премии "Телезвезда": Мы приобретаем газету еженедельно уже несколько лет, и в одной из номеров увидела начало этого конкурса, ну естественно, вначале вырезала все анкеты, все десять. Все десять проанализировала, заполнила и 15 ноября отправила на Киев. И домой нас позвонили через неделю и сообщили, и конечно, в начале не верилось. А потом через неделю, получив газету, следующий журнал с фамилией уже было более реально. Спасибо, что есть такая "Теленеделя", что это все реально, что это не миф. И сегодня праздник - спасибо.

Организаторы акции говорят, что харьковчане любят принимать участия у конкурсах. А поскольку Харьков - это еще и родина газеты "Теленеделя", то активность читателей здесь самая высокая.

Инна Янушевич, газета "Теленеделя": Харьков активный, очень. Харьков вообще очень активный город в плане конкурсов, потому что очень многие играют, любят, присылают я сама лично проверяю... получаю письма, и мне приятно, что мы активны. И в этом конкурсе, я не знаю точное количество писем пришедших, но очень много.

Народную премию "Телезвезда" теперь будут присуждать ежегодно. А о том, кто же стал победителем в десяти номинациях этого года, читатели газеты узнают уже в январском номере.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.