Помочь ветеранам

Компания "Инвестор Элит Строй" открывает новую социальную программу адресной помощи ветеранам войны и труда.

Надежда Максимовна и Петр Иванович вместе почти 60 лет. Самым большим праздником в году считают День Победы - Петр Иванович прошел летчиком через всю войну. На втором месте - день свадьбы. Новый год - на почетном третьем месте.

Отмечают его обычно вдвоем и без елки - в однокомнатной квартире, где живут Данилевские, ее даже поставить негде. На днях Надежда Максимовна отметила день рождения - ей исполнилось 77. Поздравления именинница принимает уже третий день.

Наталья Перееденко, сотрудник "Инвестор Элит Строй": Дорогие Петр Иванович и Надежда Максимовна! Многопрофильная строительная фирма "Инвестор Элит Строй" поздравляет вас с Новым годом и желает вам здоровья, благополучия и счастья. А вас, с прошедшим днем рождения мы поздравляем отдельно. Надежда Максимовна: спасибо.

По словам Надежды Максимовны и Петра Ивановича, эти подарки им дороги вдвойне. Это не только солидное подспорье к ветеранской пенсии, большая часть которой уходит на лекарства и плату за квартиру, это еще и забота, человеческое внимание.

Петр Данилевский, летчик, ветеран Великой Отечественной войны: Помнят все-таки как никак и это, если честно говорить и помощь все-таки материальная.

В планах "Инвестор Элит Строй" на следующий год помимо традиционных бизнес-проектов - целый ряд социальных программ, направленных на адресную помощь ветеранам войны и труда.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.