Какую воду можно пить?

Проблемы питьевой воды сегодня обсуждают и санитарные службы, и ученые, и предприниматели. Методы очистки воды и нормы ее качества давно устарели. Поэтому профессионалы советуют воду из-под крана использовать только в бытовых целях. Питьевая же вода, говорят они, должна быть высочайшего качества.

Именно такую воду предлагает фирма «ГАЛС» и пивзавод «Рогань». Питьевая негазированная вода «Роганская» - новинка, которую презентовали на заводе. Новое импортное оборудование и налаженное производство позволяют сохранить воду в природном виде. Добывают ее из новой скважины глубиной 721 метр.

Валентина Смотрова, директор частной фирмы «ГАЛС»: Скважина, которая на территории нашей фирмы - это новая скважина. Она построена год назад, а эксплуатацию мы начали в августе месяце. Скважина это, вода в скважине, которая на нашей территории и семьсот двадцать первая по химическому составу ничем не отличается, она аналогичная, потому что одинаковый водоносный горизонт.

Вкусная вода – так называют новый продукт фирмы «ГАЛС» специалисты. Эта вода прошла все проверки качества и отвечает всем гигиеническим требованиям.

Приобрести воду «Роганская» может любой горожанин либо из перевозной цистерны, либо заказав ее в офис. Гидрогеологи, которые открыли новую скважину говорят, что на этой глубине находится маленькое море чистой воды. Если аккуратно использовать этот ресурс, то качественной питьевой воды харьковчанам хватит на десятки лет.

Опубликовано на правах PR-материала.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.