Джинс диДжейпарад: волна супердрайва захлестнула Харьков

"Всё и сразу". Волна супердрайва от самого молодежного оператора мобильной связи "Джинс" снова в Харькове. Восемь вечеринок супермузыки и супернастроения в восьми украинских городах - всё это второй тур Джинс диДжей парада. В течение двух месяцев лучшие диджеи Украины взрывают танцполы крупнейших дискоклубов страны. В прошлую субботу вечеринка стильной музыки прошла и в Харькове, в клубе "2000". Вход свободный, по флаеру. А за диджейским пультом лучшие клубные музыканты Украины - харьковчанини диджей Маврик и гость из Киева диджей Мув.

DJ Move6 Харьков очень теплый город сам по себе, может быть, он теплый для меня, но я чувствую эту атмосферу. И в Харькове есть довольно высокий уровень модности, может, это последствие того, что Харьков был столицей, может быть, какие-то другие факторы сыграли, но это помогает людям воспринимать хорошую музыку, хорошую атмосферу, что-то новое.

Лучшие треки летнего Джинс диДжей парада теперь можно услышать на фирменном компакт-диске. На нем записаны работы самых модных диджеев страны.

После Харькова Джинс диДжей парад подхватят Одесса и Луганск. А в декабре молодежный мобильный оператор Джинс установит новый рекорд. Проведет в Киеве самую продолжительную в мире нон-стоп вечеринку, которая будет длиться 60 часов. Пока же рекордсменом считается Индия, она танцевала 55 часов без остановки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.