Последние новинки на рынке отделочных материалов

Магазин Baustel совместно с итальянской компанией "Oikos" презентовал в Харькове последние новинки на рынке отделочных материалов. В магазине говорят, что если подойти к обычной покраске стен с фантазией, используя современную декоративную штукатурку, можно добиться потрясающих результатов.

Так, новые декоративные материалы "Oikos" позволяют имитировать мрамор, старый пергамент, влажный шелк, венецианские или римские штукатурки, а кроме того создавать эффекты аналогов которым в природе нет.

Франческо Торзини, представитель компании "Oikos" в Украине: Oikos использует очень современные технологии для того чтобы повторить техники и материалы - старый камень, мрамор - которые использовали еще в римские времена, в том же Египте.

Франческо Торзини - специальный гость презентации. В Харькове итальянец о современных отделочных материалах рассказывал местным архитекторам и дизайнерам, а кроме того, партнерам Харьковской компании из Сум, Киева, Львова. В магазине Baustel говорят, что современной штукатуркой сегодня торгуют многие. Просто у Baustel подход особый.

Тимур Курганов, руководитель лакокрасочного направления: Мы приезжаем в город, приезжаем к нашему клиенту потенциальному и наносим декоративный материал прямо на стену его помещения.

Декоративные материалы "Oikos" в Харькове можно приобрести в специализированном магазине Baustel, на улице Иванова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.