Лукойл: на автозаправке от автозапчастей – до душевой

Новая автозаправка на Московском проспекте - рядом со станцией метро «Маршала Жукова» - это уже пятая по счету АЗС под торговой маркой «Лукойл». Здесь есть все, что в дороге может понадобиться автомобилисту – магазин автозапчастей, небольшое кафе, магазин продуктов и даже душевая.

На новой заправке можно не только залить качественный бензин, но и помыть машину, подкачать шины. Представители транснациональной компании «Лукойл», которая хорошо зарекомендовала себя почти в трех десятках стран СНГ, говорят, что Харькову они уделяют особое внимание.

Николай Черный, генеральный директор «Лукойл-Украина»: Как-то пошла слава о том, что у нас качественное топливо и очень внимательный сервис, обслуживание. Отсюда и пошли какие-то особенные отношения, теплые, дружеские. И в общем, мы дальше сотрудничаем и будем сотрудничать.

Новая заправка, которая открылась сегодня на Московском проспекте, по словам директора фирмы, представляющей «Лукойл» в Харькове, станет очередным шагом компании по освоению местного рынка.

Сергей Степанов, генеральный директор ООО «Салейнт»: У нас в проекте развитие компании в Харькове, порядка 15 заправок еще. «Лукойл» - это самый серьезный бренд, на мой взгляд, самое высокое качество нефтепродукта и вообще, эта марка мне симпатична!

Первым на новой АЗС свою машину заправил харьковский гонщик-чемпион Беседин. Девиз «Лукойла»: Топливо для чемпионов! А чтобы привлечь рядовых автомобилистов, каждому, кто сегодня заправился на новой станции, вручали фирменные подарки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.