Бизнес-форум «Славянский базар» собрал в Харькове более ста украинских фирм

Сегодня во Дворце Спорта открылась уже традиционная выставка – «Славянский базар», организованная Ассамблеей деловых кругов Украины. Лучшие предприятия страны выставили в обновленном зале Дворца Спорта свою продукцию. Среди участников одного из самых популярных бизнес-форумов – и производители, и продавцы.

Компании «Стройинвест» в этом году – сорок лет. Сегодня это мощный комбинат по производству элитных высококачественных стройматериалов.

Представленная на выставке продукция – это несколько видов еврорубероида, стеклорубероиды, битумная черепица и битумные мастики для гидроизоляции и различные виды тротуарной плитки. Благодаря качеству продукции объемы продаж «Стройинвеста» за прошедший год выросли в полтора раза.

Компания «Батискаф» на «Славянском базаре» представляет сразу два направления деятельности. Котлы, насосы и водонагреватели, газовые колонки и фильтры, оборудование для бассейнов, бань и саун. В городе есть два магазина компании «Батискаф», где продается высококачественное оборудование фирм «Годен» и «Харвиа». Вот такие забавные, нужные и качественные аксессуары для бани и сауны фирма «Батискаф» предлагает не только на выставке во Дворце спорта, но и в фирменном магазине на улице Артема. А магазин на Московском проспекте специализируется на продаже водонагревателей, газовых колонок и другого оборудования, произведенного самыми известными фирмами.

Еще одно направление деятельности компании «Батискаф» -- инженерные работы. Специалисты фирмы оказывают услуги по проектированию, поставке оборудования, выполнению монтажных и наладочных работ, сервисному обслуживанию.

Виктор Пустовит, директор инженерного центра компании «Батискаф»: Всем, кто посетит стенд компании «Батискаф» на «Славянском базаре», сотрудники фирмы дают дисконтные карты с трехпроцентной скидкой. Эти карты действуют в любом из магазинов фирмы.

За четыре дня работы выставки – с 5-го по 8-е октября, свою продукцию посетителям «Славянского базара» покажут больше ста украинских фирм.

В интерьере такую мебель пока увидишь нечасто. На выставке фирма «Биомебель» предлагает всем участникам на личном опыте убедится в качестве своей продукции. Все это сделано из гевеи – благородной породы каучукового дерева. Эргономичный дизайн мебели позволяет не только расслабиться, но и положительно влияет на опорно-двигательную, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему человека. Покупать такую мебель производители рекомендуют только в фирменных салонах – на Московском проспекте, 96-А и улице Рымарской, 6. Все хорошее – слишком быстро начинают подделывать.

А этот бассейн у входа во Дворец Спорта выставляет компания «Водный мир Харькова». Материал, из которого он сделан, разрабатывали специалисты Канады и США. Такой бассейн из стекловолокна, которое за границей используют в судостроении и авиации, можно установить во дворе дома за один день. Стенки бассейна прочнее гранитных. Фирма гарантирует их сохранность в течение полувека. К тому же такой бассейн нужно чистить гораздо реже, чем обычный, облицованный кафелем, а воду и него можно не выпускать даже зимой.

Придти на «Славянский базар» во Дворец Спорта могут все желающие в течение ближайших четырех дней, с десяти утра и до шести вечера. Вход на выставку бесплатный.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.