Первый в Восточной Украине концепт-салон Samsung Fun Club открылся в Харькове

Харьков стал участником глобального проекта Samsung Fun Club. На площади Розы Люксембург, 10 открылся первый в Восточной Европе концепт-салон Samsung – уникальный магазин, где представлены все самые современные и самые модные модели мобильных телефонов этой фирмы.

По данным специалистов, Samsung – компания – лидер на украинском рынке. Каждый четвертый мобильный телефон, проданный в Украине – это телефон Samsung.

Ирина Волк, продукт-менеджер компании Samsung: Мы знаем, что в Харькове очень много людей, которые любят марку Samsung, которые почитают ее, которые любят покупать новые телефоны наши. И их становится все больше и больше.

Проект Samsung Fun Club в Украине осуществляется вместе с компанией «Астел», которая за семь лет работы на рынке превратилась в крупнейшего украинского дилера мобильной связи. Сейчас больше шестидесяти салонов «Астел» и два с половиной десятка сервисных центров работают в двадцати городах страны. Совместной работой довольны и южнокорейские и украинские специалисты.

Ольга Юхно, генеральный директор компании «Астел»: Samsung не перестанет удивлять нас своим ассортиментом и своими новыми очень высоко технологичными и многофункциональными телефонами.

Концепт-салон Samsung Fun Club – магазин, где любители этой марки смогут получить, кроме самых новых и самых модных моделей с множеством призов, еще и эстетическое удовольствие от мобильных телефонов. К примеру, вот эта модель – настоящее произведение искусства, сделанное из золота и бриллиантов. Драгоценности из обычных телефонов делают во Львове, это еще раз подтверждает, что Samsung пришел на украинский рынок с самыми серьезными намерениями.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.