«Бизнес-Польша» предлагает

«Бизнес-Польша» - национальная многоотраслевая выставка. В Украине польские производители ищут деловых партнеров и представителей.

Ежи Караим, организатор выставки "Бизнес Польша": Мы хотим строить дорогу с таким двусторонним движением, чтобы она была пошире - чтобы у вас тоже был интерес с Польшей работать. Для бизнеса Харькова и других областей это уникальный случай. Потому что мы сюда привезли много. Уникальный случай - потратить немножко времени, прийти сюда и - и разговаривать!

Представители фирмы «Калитан» хотят не только продавать в Харькове свою мебель, но и найти партнеров, чтобы организовать совместное производство. Комнатная и молодежная мебель «Калитан» - легкая и миниатюрная. Владельцы фирмы уверены, что такие непритязательные, но оригинальные комплекты обязательно будут пользоваться в Украине спросом. Это мебель для потребителей среднего достатка, неизбалованных жилплощадью. Польская цена, утверждают производители, выгодно отличает продукт от мебели европейских конкурентов.

Продукцию фирмы «Мебло марк» европейский рынок знает уже сорок лет. Семейный бизнес начинался с небольшого мебельного производства. Сейчас ассортимент компании впечатляет даже изощренного западного потребителя. Матрасы, кресла, диваны, мягкие уголки - из самых современных материалов на любой вкус и цвет. Сегодня компания ищет деловых партнеров в Украине. Отдельный стенд в павильоне «Мебло марк» занимают электродвигатели. Это моторы для стиральных машин, газонокосилок, насосов. Непривычное сочетание мебели и техники владелец фирмы объясняет просто - продукт пользуется спросом.

Павильон фирмы «Ивон» - на выставке самый привлекательный для харьковских модниц. Посетительницы жалеют, что одежда не продается. Марек Ржепневски - владелец швейного производства - рассчитывает на долгосрочный выгодный контракт с местными дистрибьюторами. Одежду на фабрике Ивон шьют по эскизам жены Марека. Выходные и будничные костюмы - деловые, вечерние и праздничные наряды. Строгая классическая, изысканная и стильная современная одежда фирмы Ивон понравится украинским женщинам - уверен производитель.

Сумасшедшая ромашка - так называется этот ороситель. Не только для полива огородов, но и просто для игры. Владелец фирмы "Андреас Поль Плюс" рассказывает, что на европейских газонах взрослые играют с сумасшедшей поливалкой наравне с детьми. Радиус разбрызгивания - шесть метров. Работает она под давлением воды - без электричества. Производитель говорит, что если найдутся партнеры, он с удовольствием "наводнит" украинский рынок яркими и беспечными ромашками.

Выставка Бизнес-Польша - во Дворце Спорта - продлится до 1-го октября.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.