Диджей парад – на самой большой площади Европы

Год работы на рынке мобильной связи самый модный и самый молодой оператор «Джинс» отпраздновал проведением диджей-парада на самой большой площади Европы. Харьков стал четвертым по счету украинским городом, где виртуальный оператор «Джинс» организовал грандиозную дискотеку по случаю годовщины. Всего вечеринки пройдут в восьми городах страны.

За год работы «Джинса» его абонентами стали больше полутора миллионов человек. «Все и сразу!» - это девиз виртуального оператора мобильной связи. Благодаря доступным тарифам и большому количеству дополнительных услуг среди пользователей «Джинса» - большинство молодежь и студенты. Поэтому отпраздновать первый юбилей «Джинс-команда» решила по-модному.

DJ Moove, Киев: hause – музыка, танцевальная музыка – это музыка будущего, и, естественно, молодежи, хотя не только…

Пятница, 13-е стала днем, когда харьковчане смогли не только получить в подарок стартовые пакеты от «Джинса» - в обмен на джинсы, принесенные из дома, но и оценить таланты харьковских диджеев. Три самых популярных представителя клубной культуры продемонстрировали харьковчанам свои таланты. Лучшим признан DJ Mavrick (диджей Маврик), на его номер было отправлено максимальное количество SMS-ок.

Он и будет представлять Харьков на заключительной вечеринке в Киеве, которая пройдет 22 августа.

Здесь организаторы планируют установить мировой рекорд для Книги рекордов Гиннеса, сшив самые большие в мире джинсы из тех, что «джинсоманы» приносили в обмен на подарки от «Джинса», и порадовать любителей современной музыки ультрамодными композициями в исполнении испанского Ди Джея – Wally Lopez.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.