«Электроленд»: 350 подарков к 350-летию Харькова

Торговая сеть «Электроленд» дарит подарки харьковчанам к юбилею города. Девиз акций – «К 350-летию Харькова – 350 подарков харьковчанам». На выходных в магазине «Электроленд», возле станции метро Студенческая, состоялся розыгрыш призов от немецкой фирмы Bosh – одного из самых известных в мире производителей бытовой техники. Это была финальная часть акции, которую Bosh проводил вместе с сетью магазинов «Электроленд». Суть акции заключался в том, что каждый покупатель крупной бытовой техники Bosh получал в «Электроленде» бонус в 150 гривень и шанс выиграть суперприз – посудомоечную машину.

Виктор Исаков, победитель розыгрыша: Мы даже не верили, что выигрыш упадет на нас. Совершенно не верили, потому что такое бывает раз в жизни. Такого не было у меня никогда, чтобы выигрыш настолько крупный.

Победитель розыгрыша Виктор Исаков получил суперприз благодаря тому, что во время акции купил стиральную машину Bosh. Говорит – изучив все цены во всех магазинах, он с семьей пришел к выводу, что более выгодных предложений в Харькове сейчас нет.

Сергей Бузько, директор магазина «Электроленд»: Магазин проводит акции, чтобы привлечь покупателей. Для того, чтобы они приходили с удовольствием покупали у нас.

Постоянные клиенты компании, которые пришли на розыгрыш получили приятные призы и подарки от фирмы Bosh.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.