«Горячие точки ТНК» сократят на месяц

Акция «Горячие точки ТНК», которая проводится с 28 февраля на АЗС ТНК в Харьковском регионе, закончится на месяц раньше. Представители компании объясняют это тем, что автолюбители, выстраиваясь в очередь за дешевым и качественным бензином, мешают движению и создают заторы на дорогах.

Чтобы успеть заправиться, водители занимают очередь с пятницы, многие дежурят возле заправки всю ночь. Естественно, что литр-два никто не заливает, только полный бак - ведь впереди дачи и огороды. Например, в минувшую субботу заправить бак за пол цены приехали двести машин.
На АЗС же говорят, обслужат всех, при условии соблюдения водителями дорожной дисциплины.

Напомним, что по условиям акции топливо на одной АЗС ТНК в городе дешевеет по субботам в два раза, и специальные цены действуют с 12-ти до 14-ти часов. Единственное, о чем жалеют водители, что по условиям акции запрещено наливать топливо в канистры.

Владельцы машин уже наизусть заучили, какие радиостанции и в какое время объявляют следующую заправку, где в ближайшие выходные можно заправиться за пол цены.

Адрес следующей «горячей точки» ди-джеи радиостанций Шансон и Люкс-Fm назовут уже завтра. Будьте внимательны: у вас осталось три попытки - акция закончится 8 мая.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.