Харьковское окно в Европу

Харьков давно стоит окнами в Европу. Настоящие ценители штор уверены в этом уже семь лет. «Европейские гардины» — это целая сеть салонов по Украине. В Харькове — на Рымарской, 10 и проспекте Правды, 7. Это и магазины, и ателье сразу. К идее клиента — ткани, карнизы, всё вплоть до мелочей, чтобы воплотить её в жизнь.

Законодатели моды в «одежде» для окон, как и для людей, — конечно, французы. В Париже всегда есть спрос на тяжёлый бархат и золото.

Континентальную весну мастера из салона «Европейские гардины» рекомендуют встречать красивыми окнами и почти нараспашку.

Елена Ильницкая, дизайнер: «Это однотонный вариант органзы, который с хорошей сборкой даёт ощущение красивой дымки на стекле. Окно получается прикрытое, но воздушное — и главное, мы не забираем солнечный свет».

Домашний текстиль — это часть мира моды и дизайна, со своими кутюрье, классикой и хай-теком. И если стиль в оформлении окон диктует Европа, то лучшие ковры — на удивление — сегодня едут не с Востока. В «Европейских гардинах», среди прочего, представлены ковры от лучших производителей из Европы и США из шерсти и шёлка. Некоторые из них в Украине можно купить только здесь.

Ул. Рымарская, 10: 712-81-16; пр. Правды, 7: 705-05-01

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.