Дневник «Водопарада». Трансформация энергии

«Дневники Водопарада» продолжают рассказывать о студенческих работах, представленных в эти дни на дизайнерской выставке в харьковской академии дизайна и искусств. Все, что можно увидеть здесь – оригинально и необычно, но, как говорят специалисты, самые необычные работы, как правило, студенческие. Анна Галушко вместе с братом Андреем участвует в “Водопараде” второй год.

Галушко Анна, мастерская Остапенко: В этом году участие в «Водопараде» для меня лично - это общение с новыми друзьями, которых я приобрела в прошлом году, это очень интересные люди, и участвовать не только ради участия, ради объекта, а и ради общения - тоже вдохновляет на многие идеи хорошие.

Аня рассказала, что эскизы будущей работы они с братом готовили по отдельности - а в результате получилось практически одно и то же.

Галушко Анна: По сути, это наш умывальник. Это сток, здесь будет кран, в этом месте, и вода сливается сюда... Рабочее название пока “Лист” - в честь композитора - то есть музыка воды.

Во второй раз в “Водопараде” и Сергей Мерзляков. Он говорит, что проанализировал все виденные ранее работы, и попытался найти новый подход.

Сергей Мерзляков, мастерская Погорельчука: Был восточный мастер что ли такой, его звали Атиши - почему именно он - он давал людям техники медитации разные, и одна из его техник - вбирать в себя негатив мира и внутри себя трансформировать этот негатив на позитив. И выдавать уже позитив, то есть питаться отрицательной энергией.

Благодаря в том числе и работе Сергея, энергия на “Водопараде” – исключительно положительная.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.